TSV 1970 Rocherath - Fitness für Erwachsene

DAMENRIEGE AKTIV 50

Ausgewählte und wohldosierte Übungen für den Dienst an die Gesundheit, um die geistige und körperliche Leistungsfähigkeit lange zu erhalten.

Kontaktpersonen: Birgit und Melanie

HERRENRIEGE

Alle, die Spaß an Bewegungsübungen von Kopf bis Fuß haben, sind hier richtig. Funktionsgymnastik führt zum Erhalt der bestmöglichen Beweglichkeit aller Gelenke. Kraft und Kondition werden gefördert.

Kontaktperson: Piotr

BODYSTYLING

Bodystyling strafft und stärkt deinen ganzen Körper. Es handelt sich um ein Workout auf mitreißender Musik. Hierbei werden verschiedene Geräte wie Hanteln, Thera-Bänder, Bälle und Schwingstäbe benutzt. Jeden ersten Dienstag im Monat wird die Kondition/Koordination beim Step trainiert! Jeder arbeitet hierbei in seinem Rhythmus!

Kontaktperson: Alyssann

SENIORENSPORT

Spiel und Sport für Senioren nach dem Motto “in Bewegung bleiben und aktiv älter werden”. Aufwärm- und Lockerungsübungen untermalt mit Musik, Gleichgewichts- und Koordinationsübungen werden spielend integriert.

Kontaktpersonen: Birgit und Melanie

KRAFT & FITNESS

Der Trainingsplan bietet für alle Trainingsstufen viele Übungen. Ein persönliches Programm wird für jeden einzelnen erstellt.

Kontaktperson: Marc

BOP: BAUCH-OBERSCHENKEL-PO

Durch gezielte Übungen auf der Matte (ohne Gewichte) werden Bauch-, Po- und Rückenmuskulatur gestrafft. Vervollständigt wird diese Trainingsmethode durch Stretchübungen des ganzen Körpers.

Kontaktperson: Marc