TSV 1970 Rocherath - Sportwoche

Die alljährliche Sportwoche findet immer in der letzten Augustwoche statt. Jeden Morgen wird um 9h00 mit einer halbstündigen Aufwärmung begonnen. Anschließend folgen in Gruppen verschiedene Sportaktivitäten wie Turnen an den Geräten, Trampolin, Tänze, Aerobic, Zirkeltraining, Psychomotorik, Bodenturnen, Ballsport…

Nach einer kleinen Pause geht es weiter mit anderen Aktivitäten, als Abschluss folgt meistens ein Spiel. Um 12h30 endet der Sporttag.

Größere Highlights der Sportwoche sind: Schwimmen in Worriken, Dorfspiel, Fahrradtour und natürlich der Waldspaziergang am Samstagmorgen.

Zum Abschluss der Sportwoche wird gegrillt. Durchschnittlich nehmen +/- 60 Kinder an der Sportwoche teil. Wir würden uns freuen, wenn das auch für die kommenden Jahre so bleibt und vielleicht noch mehr Kinder an der Sportwoche teilnehmen.